2020年1月レッスンレポート② | 西京子のティールーム
今日はプライベートレッスン
始まりのティータイムは
昨日と同じイチジクチョコレート2種💓
数の子と黒豆、栗きんとん🌰
カップandソーサーは
KPMロイヤルベルリン
なんちゃってアフタヌーンティーみたいに💕
白金ジェイズのショコラサンド
グラマシーニューヨークの
ウオルナッツファンシー
冷蔵庫にあった卵と胡瓜で
タマゴサンドイッチを作りました。
ありあわせでしたが
なんとなくアフタヌーンティー💦
おしゃべりが何よりのご馳走でした😊
十火(JUKKA)のピリ辛米菓子と
ここまでできました✨✨
プラド美術館で買った絵を早速使って〜✨✨
とっても素敵です。
私からのハワイのお土産は〜🌺
カハラのチョコレート💕
今年も楽しくレッスンできますように。
(備忘録として)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212567949988%22&blogger_ameba_id=%22s-kanon%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)