まずは・・・ | 西京子のティールーム

西京子のティールーム

日本ブリヨンアートアカデミー主宰。『木の実とスパイスのクラフト、ザルツブルガーゲシェンク』『クロスターアルバイテン』『ブリヨンフラワー』作家西京子のブログ。日々あれこれ。

車お昼前に家を出たので、

お腹がすいたね~と、まずはお昼を食べることにしました。

いつものお蕎麦やさん三瀬の『木漏れ陽』へ。






いつもの『若葉コース』のそばの実ジュースとそばの実サラダ
ちょっと癖があるけれど、いかにも体に良さそうな~お味です。


自家農園の蕎麦粉でうった北山蕎麦はしこしこしてとても美味しいお蕎麦です。


蕎麦蜜のガレット・・・もちろん蕎麦粉で作っています。

さあ、お腹もいっぱいになったことだし、
これから、高速に乗って西へ向かいます。音譜