2024年5月日替わりランチ | 祐天寺 笑口房(しょうこうぼう)のブログ

祐天寺 笑口房(しょうこうぼう)のブログ

祐天寺駅徒歩1分。中華Dining & Bar 笑口房が2013年7月に移転しリニューアルオープン。日替わりランチや月替わりのコースメニューなどをお知らせします。

5月のランチメニュー

日替わりランチ・・税込み1000円  (主菜、副菜、サラダ、ごはん、お漬物、スープ、杏仁豆腐付き)

5/1(水) ベーコンと春雨、野菜の炒め       ・ピータン豆腐

2(木) 美桜鶏の甘味噌炒め           ・半熟玉子のネギザーサイのせ

3(金) 塩味サンマーメン            ・赤魚の南蛮漬け

4(土) エビのオムレツご飯           ・ブロッコリーのシラスあん

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

7(火) お休みいただきます。

8(水) カニ肉と豆腐の塩味煮          ・おろしポン酢の茹でギョーザ

9(木) 豚肉とニンニクの芽の柚子胡椒炒め    ・揚げナスの油淋ソース

10(金) 牛ハラミの黒胡椒炒め          ・鶏ニラ春巻き

11(土) エビあんかけ焼きそば          ・ゆで豚の四川ソース

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

14(火) カジキのバジル風味炒め         ・手羽先の黒酢煮

15(水) カニ玉チリソース            ・黒胡椒風味のチャーシュー

16(木) 鶏肉とおこげの黒豆炒め         ・もち米シューマイ

17(金) 豚肉とキムチ、玉子の炒め        ・ビーフンのそぼろあん

18(土) シラスと桜エビのチャーハン       ・アボカドと豆腐のタルタル

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

21(火) 美桜鶏のカレー風味炒め         ・エビとキュウリのピリ辛和え

22(水) 五目入りマーボーナス          ・香味鶏の冷菜

23(木) 豚肉の生姜炒め             ・バンバンジー豆腐

24(金) エビと厚揚げのオイスターソース煮    ・しそとチーズの春巻き

25(土) 鶏手羽のトマト煮込み          ・海鮮入り豆腐蒸し

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

28(火) 赤魚の四川風炒め            ・ふかし芋の明太子マヨネーズ

29(水) 鶏肉とカシューナッツの唐辛子炒め    ・ズッキーニのフライ

30(木) 豚肉、ニラ、玉子の炒め         ・エビのツナマヨネーズ

31(金) 美桜鶏の青じそ炒め           ・豚バラ肉のプーアル茶煮

*5/6(月)、5/7(火)は連休をいただきます。