2024年4月日替わりランチ | 祐天寺 笑口房(しょうこうぼう)のブログ

祐天寺 笑口房(しょうこうぼう)のブログ

祐天寺駅徒歩1分。中華Dining & Bar 笑口房が2013年7月に移転しリニューアルオープン。日替わりランチや月替わりのコースメニューなどをお知らせします。

4月のランチメニュー

日替わりランチ・・税込み1000円  (主菜、副菜、サラダ、ごはん、お漬物、スープ、杏仁豆腐付き)

4/2(火) 牛肉の柚子胡椒炒め           ・ホタテともやしのナムル

3(水) カニ肉入り五目豆腐煮          ・茹でジャガのアンチョビマヨ

4(木) 春キャベツのホイコーロー        ・シラスの冷奴

5(金) カジキのバーベQソース炒め       ・里芋のマーボー

6(土) エビとザーサイのチャーハン       ・五目野菜の春巻き

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

9(火) 美桜鶏の豆乳炒め            ・赤魚のスパイシー揚げ

10(水) 赤魚と春雨のオイスターソース煮     ・エビのレモンマヨネーズ

11(木) 細切り豚肉、ジャガイモの炒め      ・鶏肉の黒ゴマ揚げ

12(金) エビと玉子のチリソース         ・スペアリブの黒豆蒸し

13(土) 豚角煮ソバ               ・シシャモのフライ

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

16(火) 牛バラ豆腐煮              ・アボカドハンペン和え

17(水) エビと厚揚げの豆板醤煮         ・スモークダックのパンサイド

18(木) 鶏肉とナスの海鮮醤炒め         ・キャベツと塩コンブ和え

19(金) 牛ハラミの黒胡椒炒め          ・エビシソワンタン

20(土) 豚肉と三色ピーマンのあんかけ焼きそば  ・牛肉コーンシューマイ

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

23(火) 豚トロの粒マスタード炒め        ・カニカマ春雨和え

24(水) 美桜鶏とピーナッツの唐辛子       ・ミニトマトのマリネ

25(木) 五目入りマーボー豆腐          ・温泉玉子のオクラソース

26(金) カニ玉黒酢あん             ・ナスの豚肉巻揚げ

27(土) ジャージャー麵             ・カボチャのミント風味

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

30(火) 豚ヒレ肉のトマト炒め          ・揚げギョーザ