2016年 9月のランチメニュー | 祐天寺 笑口房(しょうこうぼう)のブログ

祐天寺 笑口房(しょうこうぼう)のブログ

祐天寺駅徒歩1分。中華Dining & Bar 笑口房が2013年7月に移転しリニューアルオープン。日替わりランチや月替わりのコースメニューなどをお知らせします。

9月のランチメニュー

 

日替わりランチ・・900               (主菜、副菜、サラダ、ごはん、お漬物、スープ

                                杏仁豆腐付き)

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

9/1() エビのオムレツチリソース        ・手羽先の香料煮

2() マーボーナス豆腐            ・エビニラ春巻き

3() カレービーフン             ・ピータン豆腐のタルタル

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

6() エビと鶏肉、カシューナッツの炒め    ・揚げナス油淋ソース

7() 豚肉と野菜、春雨の炒め         ・四川ソースのゆでギョーザ

8() 赤魚の黒豆旨煮             ・エリンギの豚肉巻き

9() イカとナスの四川風ピリ辛        ・もやしとツナのナムル

10() 牛肉と三色ピーマンのあんかけご飯    ・カボチャのそぼろあん

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

13() 豚肉と夏野菜の生姜炒め         ・カリカリジャコの冷や奴

14() エビと明太子、豆腐の煮込み       ・豚キムチ和え

15() 牛肉とジャガイモのバーベQソース    ・カツオのタタキマリネ

16() 鶏肉のココナッツカレー煮        ・揚げサバの野菜あんかけ

17() エビあんかけスープそば         ・肉団子のトマト煮

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

20() イカと鶏肉、セロリの唐辛子炒め     ・エビのマヨネーズソース

21() 牛肉と冬瓜のオイスターソース      ・スモークサーモンのコールスロー

22() エビと青梗菜の豆乳炒め         ・塩豚のニンニクソース

23() 黒酢の酢豚               ・ゆで鶏のバジルソース

24() たっぷり野菜の海鮮タンメン       ・鶏とコーンの春巻き

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

27() エビとサーモンの粒マスタード炒め    ・ハチミツ風味のチャーシュー

28() イカと金針菜の黒胡椒炒め        ・マーボー春雨

29() ゆで豚の四川ソースサラダ添え      ・揚げ鶏のオレンジ煮

30() 牛バラ豆腐煮込み            ・キャベツとシラスの和え物