2016年 7月のランチメニュー | 祐天寺 笑口房(しょうこうぼう)のブログ

祐天寺 笑口房(しょうこうぼう)のブログ

祐天寺駅徒歩1分。中華Dining & Bar 笑口房が2013年7月に移転しリニューアルオープン。日替わりランチや月替わりのコースメニューなどをお知らせします。

7月のランチメニュー

日替わりランチ・・900  (主菜、副菜、サラダ、ごはん、お漬物、スープ

                               杏仁豆腐付き)

7/1() 牛肉の黒豆炒め             ・エビのレモンマヨネーズ

2() 鶏ひき肉と高菜漬のあんかけ焼そば    ・トマトのバジルソース

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

5() エビのオムレツチリソース        ・生ハムと蒸しナス

6() 豚肉のバーベQソース炒め        ・カリカリジャコの冷や奴

7() イカと青梗菜の黒胡椒炒め        ・ゆで豚と春雨のゴマソース

8() 美桜鶏とカボチャの豆板醤炒め      ・もやしのそぼろあんかけ

9() ジャージャー麺             ・揚げギョーザ

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

12() 豚ヒレ肉の薄切り酢豚          ・はんぺんのいろいろ野菜のせ

13() イカと鶏肉の海鮮醤炒め         ・ゴマダレ茹でワンタン

14() 赤魚の唐揚げ油淋ソース         ・手羽先の柔らか煮

15() 五目入りマーボー豆腐          ・サーモンのタルタル

16() 皿うどん                ・黒コショウ風味のチャーシュー

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

19() エビと鶏肉のトマトクリーム炒め     ・ジャガイモのカレーマーボー

20() 豚肉とキムチの炒め           ・バンバンジー豆腐

21() 牛バラ肉と豆腐の煮込み         ・青じそイカシューマイ

22() モンゴウイカの柚子胡椒炒め       ・牛すね肉の五香粉冷菜

23() 揚げナス、山芋、豚シャブの生姜ソース  ・明太子コロッケ

日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!

26() カジキの香草炒め            ・ブロッコリーの白和え

27() エビと鶏肉、カシューナッツの唐辛子炒め ・冬瓜のシラスあんかけ

28() 海鮮入り豆腐のオイスターソース煮    ・鶏ニラ春巻き

29() 豚肉とピーマンの細切り炒め       ・タコとセロリのピリ辛和え

30() エビとチャーシューのチャーハン     ・肉詰めピーマン