ますえ女将のアドバイスで桃と生ハムの冷製カッペリーニ風 | 自分大好き
こんばんは
✨👸✨
エス姫です
先日、ますえ女将からいただいた
桃のアレンジレシピを
教えていただき
作ってみました!
桃と生ハムの
冷製カッペリーニ風
まずは、桃とトマトを切り
オリーブオイル・酢・塩・黒胡椒を
混ぜておき
茹でて冷やしたサラスパに
(カッペリーニが売っていなかったのです)
かけて、和えます
トマトと桃も入れて和えます
生ハムを乗せて
粉チーズを振れば
出来上がり❣️
おかずを付け足して
夕食完成です
女将さん、アドバイスを
ありがとうございました
盛り付け上、少なかった
生ハムや粉チーズを増やしていただきました
美味しかったです
夕方のお空には
巨大雲さんが⁉️
富士山の後ろから
湧き上がってきました
広い場所から撮ろうと出掛けましたが
家に帰ると、お月様❣️
お料理を終えて、見ると!
わー♪♪♪
![やや欠け月](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/247.gif)
いつの間にか富士山が
くっきり
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
ありがとうございます
今日も幸せな日になりました
お読みいただき
ありがとうございました
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212621370276%22&blogger_ameba_id=%22s-hime0518-2020%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)