今日は
小料理屋メニュ♬
ゆったりした気持ちで、
こんぶとかつおでだしをとって
今日は和食☆
メバルの煮付け、
珍しく鯛じゃなく
メバルを煮付けてみた。
あっさりしてておいしい。
ほかに
高野豆腐
水菜と油揚げのたいたん
肉じゃが
など。
やっぱりだしを取ると美味しい!
小料理屋メニュ♬
ゆったりした気持ちで、
こんぶとかつおでだしをとって
今日は和食☆
メバルの煮付け、
珍しく鯛じゃなく
メバルを煮付けてみた。
あっさりしてておいしい。
ほかに
高野豆腐
水菜と油揚げのたいたん
肉じゃが
など。
やっぱりだしを取ると美味しい!