肉まん試作♬
今度作る肉まんの試作をしました。
今回は、薄力粉とベーキングパウダーで皮作り♬
イーストと違って、思い立ったらすぐ作れるところがメリット??
肉あんは、具を生か、炒めてから包むか、まよったが、今回は炒めてから入れた♬
個人的に、炒めてから入れた方が香ばしくてすきかな??
おいしくて、覚えておくととホームパーティにも使えそうだよ!
今度作る肉まんの試作をしました。
今回は、薄力粉とベーキングパウダーで皮作り♬
イーストと違って、思い立ったらすぐ作れるところがメリット??
肉あんは、具を生か、炒めてから包むか、まよったが、今回は炒めてから入れた♬
個人的に、炒めてから入れた方が香ばしくてすきかな??
おいしくて、覚えておくととホームパーティにも使えそうだよ!