横浜から仮眠をして市川まできて~
乗り換えて1駅の~
本八幡のお店
「和多屋
」へ
ここは前にも登場したお店
一緒に行った人のいきつけのお店
もつ煮込みが最高にうみゃ~
島らっきょ~
酒にあう~~~~~
海老とアボガドのサラダ
来てびっくり
想像してたのとちがかったけど
インパクトあったしごろっとした海老はいっててうまかった
そんでこれこれ
ほっけのお刺身
みんな食べたことありますか~~
これがまたすっごいとろとろなのに脂っこくなくてうまいのなんの
日本酒がすすむすすむ
まえへ~すすめぴっぴっぴっ
ってかんじ(笑)
最後にすごく珍しいのを発見
赤兎馬(セキトバ)の紫
初めて見て店長に珍しいですね~
ってはなしたら飲んでみなよってすこしもらっちゃった(笑)
普通の赤いラベルの赤兎馬のガツンとくるけどこれは
すごいまろやかで風味は豊かでかなり旨かった~
いや~このひは昼間から夜まで随分のんだのんだ
満足満足