昨日はこんな感じ
大根の葉をごま油でいためてゴマをたっぷりかけて醤油を少しかけて炒めて
完成なんですが~今日は山椒を最後にふってみました
本格中華野菜オイスター炒め
(自分で本格とかいってるしw)
いつもは大根と小松菜の煮物なんですが~
ここは京都ってことで湯葉を入れてみました~
やはりうまい
Android携帯からの投稿
昨日はこんな感じ
大根の葉をごま油でいためてゴマをたっぷりかけて醤油を少しかけて炒めて
完成なんですが~今日は山椒を最後にふってみました
本格中華野菜オイスター炒め
(自分で本格とかいってるしw)
いつもは大根と小松菜の煮物なんですが~
ここは京都ってことで湯葉を入れてみました~
やはりうまい
Android携帯からの投稿