先週の
休みは
食品衛生責任者の講習があって
休みの昼ビールがオアズケになり
今週こそは!
と 気合いを入れて
朝から 張り切った!
夜は 夕飯当番だから
下準備やら仕込みを朝のうちに済ませて
掃除 洗濯 もサラッとやっつけて
久々の大庄水産ランチ!
電車で行きました!(°▽°)
勿論 アワビの刺身で一杯やって
刺身定食
たまんねー(゜▽゜*)
あら汁の香りも
ビールが進む~♪
で
満足行くまで ビール5杯飲んで
夜は 朝から頑張った モツ煮が完成
ガキ大将も 業物の本物包丁を使って
来週 家庭科の授業でジャガイモの皮剥きテストがあるからってんで
ジャガイモの皮剥きのお手伝い
たけのこ芋のステーキと
たけのこ芋のグラタン
ガキ大将が皮剥きした
ゴロッゴロッのポテトフライ
サラダ白菜で今日もバーニャカウダ
ガキ大将用 豚ロースのしょうが焼き
などなどで
これから
ガキ大将と二人飯~
充実した 休日だった~
あっ!!!Σ( ̄□ ̄;)
飯食ったら 2枚 アイロンがけがあるんだった!……………………………
Android携帯からの投稿
休みは
食品衛生責任者の講習があって
休みの昼ビールがオアズケになり
今週こそは!
と 気合いを入れて
朝から 張り切った!
夜は 夕飯当番だから
下準備やら仕込みを朝のうちに済ませて
掃除 洗濯 もサラッとやっつけて
久々の大庄水産ランチ!
電車で行きました!(°▽°)
勿論 アワビの刺身で一杯やって
刺身定食
たまんねー(゜▽゜*)
あら汁の香りも
ビールが進む~♪
で
満足行くまで ビール5杯飲んで
夜は 朝から頑張った モツ煮が完成
ガキ大将も 業物の本物包丁を使って
来週 家庭科の授業でジャガイモの皮剥きテストがあるからってんで
ジャガイモの皮剥きのお手伝い
たけのこ芋のステーキと
たけのこ芋のグラタン
ガキ大将が皮剥きした
ゴロッゴロッのポテトフライ
サラダ白菜で今日もバーニャカウダ
ガキ大将用 豚ロースのしょうが焼き
などなどで
これから
ガキ大将と二人飯~
充実した 休日だった~
あっ!!!Σ( ̄□ ̄;)
飯食ったら 2枚 アイロンがけがあるんだった!……………………………
Android携帯からの投稿