昨日は 仕事終わりに 
オレが17才の頃から 通う 前橋の 焼鳥屋に ナッパと飲みに行きました…
 
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この店こそが オレが酒豪になってしまった原点と言っても過言ではないでしょう!!生まれて初めて 酒が美味い!!と 感じた お店でしたから… 
 
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こんな 感じの カウンター対面に裸電球むき出しの焼鳥屋 
 
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カウンターを挟んで目の前で 焼いてくれるマスター
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お通しは 決まって ぬか漬け! 18年経っても 変わらず ぬか漬け!
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これ湯豆腐!焼鳥意外に きどった メニューなんて ないんです… それでいいんです…
 
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それをわかっててやってくるお客さん達 いつも 満席になるんです…
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時が経つのを 忘れてしまう… 
 
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こんな おっさん臭い飲み方の 焼鳥屋… 
 
 
 
つづく…