“刹那のブログ”-CA3F0068.jpg



おはよ~ございま~す

ついに 完成

田村ほうれん草パンの
天然酵母ベーグル!


(≧m≦*)実は
前回 大失敗でw

昨日
3度目の正直で
完成!!

天然酵母でベーグル

コレがけっこう 苦戦しましたけど

点と点をつなぎ合わせるように
工程をオリジナル化して
ほうれん草の風味をガッツリ残して
出来上がりました!


(^ω^)だいぶ自信作

あっという間に 昨日は売り切れたので


今日は 調子ずいて
(≧∇≦)ガッツリ生産!


失敗しないように 頑張ってきま~す







……
2つぐらい
ブログのコメ返しが できてませんが
昨日 ちょっと立て込んでましたので

今日の夕方にでも必ず 返します

m(_ _)m 失礼します