おはよ~ございま~す
ついに 完成
田村ほうれん草パンの
天然酵母ベーグル!
(≧m≦*)実は
前回 大失敗でw
昨日
3度目の正直で
完成!!
天然酵母でベーグル
コレがけっこう 苦戦しましたけど
点と点をつなぎ合わせるように
工程をオリジナル化して
ほうれん草の風味をガッツリ残して
出来上がりました!
(^ω^)だいぶ自信作
あっという間に 昨日は売り切れたので
今日は 調子ずいて
(≧∇≦)ガッツリ生産!
失敗しないように 頑張ってきま~す
……
2つぐらい
ブログのコメ返しが できてませんが
昨日 ちょっと立て込んでましたので
今日の夕方にでも必ず 返します
m(_ _)m 失礼します