こんばんは~ 
 
今朝のブログの 
研究結果(≧∇≦)ゞ 
報告します! 
 
 
 
今日の商品 
 
水曜日 日曜日 限定品 
その名は
[プレジデント]
“刹那のブログ”-CA3F00310001.jpg
 
1本700円 
1/2(1斤)350円 
 
 
コイツは もう 1年半前にデビューを してたのですが 
 
最近 どうも 気にくわない仕上がりで 
週に 2回の 製造で 
結構悩みの種でした…
 
どこがと言いますと 
 
焼き加減の部分 
 
バターと卵と砂糖が 通常の食パンとは 多くて(自分で配合作ったんだけどw)
どうも 焼き上がりの 重さが 嫌な感じだったんで 
 
今日は 
全く違う温度で 違う時間で 
焼いてみた! 
 
 
 
そうしたら~ 
 
p(´∀`q)上手く行っちゃったんですよ~
 
 
今日の研究結果 ◎ だなw 
 
 
で 中は こんな感じ 
“刹那のブログ”-CA3F00320001.jpg
 
(´∀`)蜂蜜とか メープルシロップかけて食べると 
いい感じ 
オレσ(゜∀゜;)甘いの苦手だけどwww 
 
 
 
簡単に 
説明すると 
 
ベルギーワッフル って ご存知ですか? 
 
 
そのベルギーワッフルの生地を 
改良して 食パンにしちゃったよ~ 
って感じw 
この黄色い感じは 卵黄の 黄色ね~ 
 
 
食パン[プレジデント] 
(^ω^)今のところ 最高の仕上がりです 
 
 
 
今日は美味い酒が飲めそうだw