濱田家 晩秋のお料理紅葉 公孫樹の葉 氷に散らして身の締まったお魚を新鮮なまま 吟醸と共に濱田家さんでゆったりと 目にも楽しく 美味しくそして、良い予感で満たされる、素敵な方々との会話幸せな時間を過ごすことが出来ました。お料理の品数も多くて、どれもワーッと声があがるほど美しい秋の器と食材。優しい味わい。凝ってますでしょ、ひとつひとつ、とても可愛らしくて下のお重には角煮。土鍋で炊いた新米、何度もおかわりしちゃいました。デザートで出た、自家製蜂蜜アイスの最中が絶品!季節感のある日本料理、素晴らしいですね。素敵な方々との出会いにも感謝。2010年に向けてまた新たな目標が出来ました!