三ツ星堅持 おめでとうございます!
発表当日の昨晩、ロオジェでディナーしてきました。
CHEF不在承知の上で予約していたのですが
BRUNOがちょうど式典から帰ってきて
まさか会えると思ってなかったのでHAPPY!!
直接お祝いのメッセージを伝える事が出来ました。
CHEFコートに着替えて厨房に入って
彼と相談して選んだアラカルトで行くことに。
こんな可愛いアミューズからスタート
キャビアの瓶の様だけど、中味は何層にもなってます。
このあと、フォアグラのラビオリ白トリュフたっぷり
そしてメインはこちら オマールです。
こんなアレンジで出てくるなんて、う~ん 驚き。
デセールはハンバーガーです・・・抹茶とイチゴ!
シュッと口の中でとける、軽いバンズ。不思議。
もちろんINFUSIONとシャリオのお菓子も頂きました。
あ、その前にFROMAGESも。
昨晩は、初めてのシャンパーニュと(ここにしか入ってないそう)
ブルゴーニュの素敵な赤と出会えました。
スペシャル感いっぱい、今日ならではこの日ならでは!
そんな過ごし方が出来て、本当に嬉しかったです。
その幸せ気分のまま、さらにROUND2へGO
向かった先は・・・
HOW DO I BREATHE
発表当日の昨晩、ロオジェでディナーしてきました。
CHEF不在承知の上で予約していたのですが
BRUNOがちょうど式典から帰ってきて
まさか会えると思ってなかったのでHAPPY!!
直接お祝いのメッセージを伝える事が出来ました。
CHEFコートに着替えて厨房に入って
彼と相談して選んだアラカルトで行くことに。
こんな可愛いアミューズからスタート
キャビアの瓶の様だけど、中味は何層にもなってます。
このあと、フォアグラのラビオリ白トリュフたっぷり
そしてメインはこちら オマールです。
こんなアレンジで出てくるなんて、う~ん 驚き。
デセールはハンバーガーです・・・抹茶とイチゴ!
シュッと口の中でとける、軽いバンズ。不思議。
もちろんINFUSIONとシャリオのお菓子も頂きました。
あ、その前にFROMAGESも。
昨晩は、初めてのシャンパーニュと(ここにしか入ってないそう)
ブルゴーニュの素敵な赤と出会えました。
スペシャル感いっぱい、今日ならではこの日ならでは!
そんな過ごし方が出来て、本当に嬉しかったです。
その幸せ気分のまま、さらにROUND2へGO
向かった先は・・・
HOW DO I BREATHE