久しぶりにブルガリ銀座でディナーしてきました。
雨に煙る東京タワーは、バーでまず乾杯の時には赤と緑
イタリアンなライトアップ。
CHAMPAGNEにフレッシュのストロベリーを入れてもらって
まずはバーでお喋り。
夕べは実に盛り上がったのでありました
エスコートして下さった方とお話を進めれば進めるほど
驚くような偶然ー必然がもう続々と発見できて
すっごく楽しい時間になりました。
八木シェフと直接お話しして、メニューを決定。
先週イタリアが急に冷え込んだため、フレッシュのポルチーニは
空輸が無くて、でも、とても良い状態の冷凍のものが有るとの事。
それに、松茸もありますよと仰って下さって!
お料理です。
GOSSETのロゼを一杯頂いてから、美味しい赤を抜栓。
シャリオでサーブされるフォルマッジオに合わせて
バローロ開けてもらいました。
ドルチェ
チャーミングな美人のパスティチェーレ、登場。
最高の笑顔できりりと美しく。
もう一品如何ですか?と言って下さって 見て!ロゴ入り!
雨も風もものともせず、帰途もひたすらHAPPY
気分はSWEETでオシャレなR&B!
さて、BULGARI GINZAにローマから新シェフがやって来ました。
一週間前にいらしたばかり、何とあの ラ・ペルゴラにいたそう!
私も今年2月にディナーしてきましたが、素晴らしい店でした。
ブルガリ銀座、間もなく新たなメニューが始まりそうです。
雨に煙る東京タワーは、バーでまず乾杯の時には赤と緑
イタリアンなライトアップ。
CHAMPAGNEにフレッシュのストロベリーを入れてもらって
まずはバーでお喋り。
夕べは実に盛り上がったのでありました
エスコートして下さった方とお話を進めれば進めるほど
驚くような偶然ー必然がもう続々と発見できて
すっごく楽しい時間になりました。
八木シェフと直接お話しして、メニューを決定。
先週イタリアが急に冷え込んだため、フレッシュのポルチーニは
空輸が無くて、でも、とても良い状態の冷凍のものが有るとの事。
それに、松茸もありますよと仰って下さって!
お料理です。
GOSSETのロゼを一杯頂いてから、美味しい赤を抜栓。
シャリオでサーブされるフォルマッジオに合わせて
バローロ開けてもらいました。
ドルチェ
チャーミングな美人のパスティチェーレ、登場。
最高の笑顔できりりと美しく。
もう一品如何ですか?と言って下さって 見て!ロゴ入り!
雨も風もものともせず、帰途もひたすらHAPPY
気分はSWEETでオシャレなR&B!
さて、BULGARI GINZAにローマから新シェフがやって来ました。
一週間前にいらしたばかり、何とあの ラ・ペルゴラにいたそう!
私も今年2月にディナーしてきましたが、素晴らしい店でした。
ブルガリ銀座、間もなく新たなメニューが始まりそうです。