パキッと食感の板チョコ&クッキーサンド | ゆりのブログ

ゆりのブログ

155センチ体重 最低体重25.5キロ
10年結婚生活愛知から離婚し大阪出戻りランチ カフェ
フレンチ イタリアン オシャレ 料理 スイーツ特にチョコ系 映画 読書 心理 
ホットヨガ 

不妊治療4年くらい
妊娠流産三回してきました。












・カロリー:354kcal

ココア風味クッキーと板チョコで、
ミルク風味クリームをサンドしました。
 
板チョコの「パキッ」とした食感と、
クッキーの「サクッ」とした食感が
楽しめる一品ですおねがい



原材料ニコニコ

チョコレート(国内製造)、マーガリン、砂糖、練乳フラワーペースト、小麦粉、ホイップクリーム、卵、ココア、食塩/トレハロース、乳化剤、着色料(カラメル、カロテノイド)、グリシン、膨脹剤、香料、ソルビット、糊料(増粘多糖類、HPMC)、セルロース、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、ホエイソルト、V.C、グリセリンエステル。



板チョコがまんまチョコ好きにはたまらないラブ
ココア風味のクッキー生地は、甘すぎない甘さで、冷凍庫に入れてたので、ミルククリームも固まってて美味しいクッキークリームラブラブ




大満足の一品でした口笛