本日も、たくさんの笑顔をしあわせます
「CHEESE3」は、明日 月曜日も、
午前11時より、皆様のお越しをお待ち致しております。
次のお休みは、10月2日 火曜日 です。
ご了承くださいませ。
こちらは、「ベイクド」3種です。
チーズの量と材料で風味と食感が違います。
「焼きチーズ」「セシボン」「フロマージュ」のネーミングを不思議に思う方続出です
特に「セシボン」。フランス語で「素晴らしい!」の意味です。
チーズの名前を思われるようですが…商品名として使っております。
特徴としては、プロセスチーズのような食感と甘さが控えめといったところです。
「焼きチーズ」は、濃厚なチーズの風味を味わえます。
「フロマージュ」は、小麦粉を使っておりません。
が、小麦粉アレルギーの方にも大丈夫かというと…
小麦粉を使っているお部屋で製造しておりますので、
おススメはしておりません。
お好みは人それぞれ。お好みを探してみて下さいね。
ちなみに3種食べ比べをなさる際には、
フロマージュ、セシボン、焼きチーズの順がよろしいかと思われます
このベイクド。
時に、思わぬものが出来上がる時があります。
「逃げ出す焼きチーズ」とか「とんでもセシボン」「クロマージュ」…
大切に扱ってないと生地の反乱がおこるようです
本日も、馴染みのお客様、はじめましてのお客様に恵まれました。
「CHEESE3」の自慢は、お客様方。
「おいしい」の声で励ましてくださったり、
HAPPYになれるお話をしてくださったり、
いろんな学びを頂いております。
そういった事を話してくださるお客様方、皆さまが自慢です
「またあの味に」と思えるお店でありたいと思います。
今日は、ずっと会いたいと思ってた方にお越しいただきました
さらに、輝きをましていらっしゃいました。
貴重な時間を共有できたことを幸せに思います。
そして、これまた、明日も素敵な事がおきるという予感がしてます
お月さまも素敵だし