今日はリラクッスタイムの日。
野洲にあるエシュロンティーハウスさんに行って来ました(*^ ^*)
お目当てはアイスティーなのですが、まずはランチから。
日本初輸入の素材に拘った産のコンフィチュールを使ったホットケーキとで迷ったのですが、お野菜たっぷりのこちらに
↓松坂豚ソーセージプレート
無添加のソーセージは、ジューシーで大好き(≧∇≦)
食後はいよいよ、今日のメイン
ピーチティーソーダ
完熟びわマンゴーを使った、マンゴーアイスティーは、メニューには掲載されていましたが、マンゴーがまだ熟してないそうで、提供は連休明けくらいになるそうです。
びわマンゴーは、滋賀で育てた宮崎マンゴーです♪
茶葉をたくさん使って作られるアイスティーは最高に贅沢♡
桃は岡山産。白桃マンゴーのフレーバーで、甘さ控えめにお願いしました。
至福の時間~(*´ω`*)
デトックスを期待して、ホットティーを何度もお代わり。
気がつけば2時間も居ましたが、美味しくて居心地も良くて大満足でした(*^o^*)
次回はマンゴーアイスティーかな♪