藤沢市の広報番組『ふじさわ情報ナビ』内で4月からアシスタントをさせていただいている
ふじさわごはん
藤沢産の旬の食材を使って、日大生が考えたレシピを紹介するコーナーですが、とっても美味しいレシピがあったのでご紹介します♪
七味や鷹の爪を入れてピリ辛にすればおつまみに、甘めにする(レシピ通り)とお子さんのおかずにぴったりなので
お試しください![割り箸](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
詳しくはこちら↓
https://www.youtube.com/watch?v=nI6LQVN-840&feature=youtu.be
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150907/10/s-ainemama/14/18/j/t02200165_0800060013418097057.jpg?caw=800)
ふじさわごはん
藤沢産の旬の食材を使って、日大生が考えたレシピを紹介するコーナーですが、とっても美味しいレシピがあったのでご紹介します♪
七味や鷹の爪を入れてピリ辛にすればおつまみに、甘めにする(レシピ通り)とお子さんのおかずにぴったりなので
お試しください
![割り箸](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
詳しくはこちら↓
https://www.youtube.com/watch?v=nI6LQVN-840&feature=youtu.be
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150907/10/s-ainemama/14/18/j/t02200165_0800060013418097057.jpg?caw=800)