ごきげんよう
おうち醤油作り
昨春仕込んだお醤油を持ち寄り
味見し合おうというこの企画
まだ作ったことがない
一度作ってみたい
という方のご参加も募集しています
おうち醤油を使った悶絶レベルの食材の組み合わせや
料理をブッフェ形式で囲みつつ
デモンストレーションで醤油を搾ります
又、19年熟成の貴重な梅干しを使った
梅醤番茶も振舞います
更に
段々と寒くなり新たに醤油を仕込むにはグッドタイミングなので
麹1kgのお土産をお付けします
1/30(木)12:00〜14:00
¥7000
(ブッフェ形式醤油を使った料理、麹1kg、レシピ付き)
お問合せ、お申込みはこちらまで
りゅう
古川順子
ryuyomitan2014@gmail.com
098-989-4643
#kusuimun #お醤油 #お醤油作り #醤油麹 #発酵 #ぷくぷく #手作り調味料 #ごきげんよう #りゅう #読谷