ごきげんよう
結局満席のリュヌのせっけん作り
今回も楽しい回となりました
回によって
好みの偏りがあり
今回はピンクとグリーンが多かったような
でも香りや混ぜ方で
まったく同じものが作れないのが
この楽しさ
今日は箱から取り出して
切り分ける日ですね
それから熟成を待ちます
毎回どんな仕上がりになるのか
たのしみなせっけん作り
次回は秋頃を予定していますので
おたのしみに
そして
このタイミングで
品切れ中だったせっけんも届きました
今回は無農薬の米糠を使ったnucca
それとお試し用の
通常より小さなサイズのものも
少し届いてます
贈り物として
普段使いに
ぜひリュヌのせっけんを
#savonneriedelalune #リュヌ #せっけん作り #コールドプロセス製法 #安心安全 #無農薬 #米糠 #ごきげんよう #りゅう #読谷