大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧戴きましてありがとうございます
こちらよりお好きなメニューをお選び戴けます
豊富なメニューでお待ちしております!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
2025 11月からの新メニュー
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します!
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地は有りません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円
抹茶餡と豆乳クリームチーズ(乳製品不使用)を合わせたクリームをベーグルの生地で包み込みました

豆乳クリームチーズも手作りしていただけます‼
甘~い抹茶餡が豆乳クリームチーズ酸味でマイルドな優しい甘さに

むっちりとしたベーグルの噛み応えのある生地との相性もばっちりです
