大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
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20258月限定イベントレッスンのお知らせです!
夏のイベントレッスン第二弾!8月限定『Enjoy baking bread』~パン焼きを楽しむ会~を開催いたします
4種類のパンや焼き菓子を焼いていただきます!
今回のレッスンは生地作りは無く、成形を楽しんで貰うレッスンになります
①蓬のスパイシーグリッシーニ(卵乳製品不使用)
生地に蓬を練り込み、焼成前にハーブソルト&ペッパーなどをふって焼き上げます
素朴なパンですが嚙むほどに美味しく、おやつにはもちろんお酒のお供にもぴったりなグリッシーニです
②枝豆とコーンの焦がしバター醤油(卵乳製品不使用)
枝豆とコーンをフィリングにして仕上げに、お醤油と豆乳バターを塗って焼き上げます!
お醬油のおこげとバターの風味が食欲をそそります
③フランスパンで作る2種のブルスケッタ(卵乳製品不使用)
フランスパンのクッペを焼いて、ブルスケッタにして頂きます
クッペを半分にして、お好みの具材をのせて愉しみます
今回はトマトと大葉を使ったお食事系とひよこ豆とじゃがいもを使ったデザート系の2種類をお作り戴きます
④リッチなチョコバナナローフ~焼き菓子~(卵乳製品不使用)
ドイツのグーベルチュールチョコレートと完熟バナナをたっぷり使ったチョコバナナローフです←リッチ~
チョコとバナナの甘さがたまりません
以上の4メニューをお作りいただきます。
出来上がったパンのご試食時にサラダとスープで簡単なランチをお愉しみいただきます
お一人につき、グリッシーニ6本、枝豆とコーンの焦がしバター醤油3個、フランスパン(クッペ)2個、リッチなチョコバナナローフ1本(パウンド型一つ分)をお持ち帰りして戴きます
開催日はレッスンスケジュールの開講日をご確認願います
時間は10時~14時頃まで(終了時間は多少変動致します)イベントレッスンですのでお時間に余裕を持ってお越しいただけると有難いです
受講料は5,600円です(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
お友達登録時にクーポン券を進呈しております
この機会に是非、ご利用くださいませ!
レッスンをご予約の際は、パン教室のご案内を
必ずご確認の上お申し込み願います
皆様のお越しをお待ちしております♪