大阪 守口市天然酵母のパン教室

カインディアー*Kindear* 

https://www.kindear.net/

 

堀田 りょうこですニコピンクハート

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パン教室 レッスンスケジュール 左矢印

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20258月限定イベントレッスンお知らせです!

夏のイベントレッスン第二弾!8月限定『Enjoy baking bread』~パン焼きを楽しむ会~を開催いたします花火

4種類のパンや焼き菓子を焼いていただきます!

今回のレッスンは生地作りは無く、成形を楽しんで貰うレッスンになります気づき

 

 

  ①蓬のスパイシーグリッシーニ(卵乳製品不使用)

生地に蓬を練り込み、焼成前にハーブソルト&ペッパーなどをふって焼き上げますグッド!

素朴なパンですが嚙むほどに美味しく、おやつにはもちろんお酒のお供にもぴったりなグリッシーニですおーっ!グッド!

 

 

  ②枝豆とコーンの焦がしバター醤油(卵乳製品不使用)

枝豆とコーンをフィリングにして仕上げに、お醤油と豆乳バターを塗って焼き上げます!

お醬油のおこげとバターの風味が食欲をそそります目がハート

 

 

  ③フランスパンで作る2種のブルスケッタ(卵乳製品不使用)

フランスパンのクッペを焼いて、ブルスケッタにして頂きますOK

クッペを半分にして、お好みの具材をのせて愉しみますキラキラ

今回はトマトと大葉を使ったお食事系とひよこ豆とじゃがいもを使ったデザート系の2種類をお作り戴きます気づき

 

 

  ④リッチなチョコバナナローフ~焼き菓子~(卵乳製品不使用)

ドイツのグーベルチュールチョコレートと完熟バナナをたっぷり使ったチョコバナナローフですキラキラ←リッチ~おーっ!気づき

チョコとバナナの甘さがたまりませんドキドキ

 

ヒマワリ以上の4メニューをお作りいただきます。

出来上がったパンのご試食時にサラダとスープで簡単なランチをお愉しみいただきますナイフとフォークコーヒー

 

ヒマワリお一人につき、グリッシーニ6本、枝豆とコーンの焦がしバター醤油3個、フランスパン(クッペ)2個、リッチなチョコバナナローフ1本(パウンド型一つ分)をお持ち帰りして戴きますウインク

 

 

開催日はレッスンスケジュールの開講日をご確認願います

パン教室 レッスンスケジュール

 

時間は10時~14時頃まで(終了時間は多少変動致します)イベントレッスンですのでお時間に余裕を持ってお越しいただけると有難いですお願い

 

受講料5,600円です(現金又はPayPayのお支払いで100円off)

 

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皆様のお越しをお待ちしております♪