大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます
こちらよりお好きなメニューをお選び戴けます
豊富なメニューでお待ちしております!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
2025 5月からの新メニュー
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します!
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地は有りません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円
蓬と甘酒のあん食パン
(卵乳製品不使用)
麹甘酒を仕込み水に使い、蓬生地、プレーン生地、あんこをマーブルにした食パンです
山の中で採取してきた生の蓬を使います
生の蓬は量に限りが有りますので無くなり次第終了となります。その際は市販の蓬パウダー等で代用させて戴きます。
蓬と甘酒のあん食パン
ホシノ天然酵母 4,700円18㎝パウンド型1個分
自家製酵母・酒種【4,900円】
※持ち帰り生地付き
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
2025 6月からの新メニュー
ブルーベリーパン
(卵乳製品不使用)
生地にブルーベリーを練り込み、トッピングにもブルーベリーを使ったとても爽やかなブルーベリーパンです
カスタードクリーム(卵乳製品不使用)でやさしい甘さをプラスします
ブルーベリーパン
ホシノ天然酵母 4,700円6個分
自家製酵母・酒種【4,900円】
※持ち帰り生地付き
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスンをご予約の際は、パン教室のご案内を
必ずご確認の上お申し込み願います
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
お友達登録時にクーポン券を進呈しております
この機会に是非、ご利用くださいませ!
皆様のお越しを
お待ちしております♪