大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます
こちらのメニューよりお好きなメニューをお選び戴けます
豊富なメニューでお待ちしております!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
20251月からの新メニュー
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します!
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地は有りません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円
純米吟醸紅白ちぎりパン
(卵乳製品不使用)
*中央の水引の鶴はディスプレイです
新年のお慶びにふさわしいおめでたい紅白のちぎりパンを
純米吟醸を使って作ります
純米酒を生地に混ぜる事によりふんわりもちもち食感が増します!
まるで大福の様なパンです
お正月の御神酒で残ったお酒を利用してもOKです
(日本酒のアルコールは加熱で揮発しある程度時間が立てばアルコール分は抜けますが気になる方は一度沸騰させたものを冷ましてご利用ください)
そして、生地の中のフィリングにもお正月らしくこだわりました
白生地には麹甘酒で作った『甘酒カスタード』を
ピンク生地には『桜餡』を
(ピンク生地と桜餡には天然のビーツパウダーを使用しております)
甘酒カスタードは砂糖不使用なので本当に優しい甘さで、
桜餡も桜花と白餡がはんなりとして優しい美味しさです
*中央の水引の鶴はディスプレイです
純米吟醸紅白ちぎりパン
21㎝×15㎝
ホシノ天然酵母 4,700円 スクエア型1個分
自家製酵母・酒種【4,900円】
※持ち帰り生地付き
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスンをご予約の際は、パン教室のご案内を
必ずご確認の上お申し込み願います
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
お友達登録時にクーポン券を進呈しております
この機会に是非、ご利用くださいませ!
皆様のお越しを
お待ちしております♪