大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます
こちらのメニューよりお好きなメニューをお選び戴けます
豊富なメニューでお待ちしております!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
2024 12月からの新メニュー
パン作りが全く初めての方はプチパンの
ご受講をおすすめ致します!
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地は有りません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円
キャラメルナッツのウールロールパン
(卵・乳製品不使用)
生地の表面が毛糸の様な模様になるので《ウールロールパン》と言います
ケーキ用の5号型を使って焼きます
豆乳で作るキャラメルクリームとクルミが生地の中に入っております
ふんわり生地に甘いキャラメルクリームが入ったウールロールパンをみんなで集まった時にシェアして食べてみませんか
キャラメルナッツのウールロールパン
ホシノ天然酵母 4,600円 5号型1個分
自家製酵母・酒種【4,800円】
※持ち帰り生地付き
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスンをご予約の際は、パン教室のご案内を
必ずご確認の上お申し込み願います
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
お友達登録時にクーポン券を進呈しております
この機会に是非、ご利用くださいませ!
皆様のお越しを
お待ちしております♪