こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
講習メニュー
豊富なメニューでお待ちしております!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
2024 3月からの新メニュー
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します!
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地は有りません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円
いちごた〜っぷりの
苺くりーむパン
卵乳製品不使用
生地にも、クリームにも生の苺をたっぷり使います!
柔らかくてもちっとした生地に甘酸っぱい苺クリームと豆乳ホイップをプラス♪
苺をふんだんに使った
春らしい苺のパンはいかがでしょうか?
苺クリーム、豆乳ホイップは卵乳製品不使用のヴィーガン仕立てです!
こちらも手作りですのでレシピございます
こちらのメニューは生の苺を使用致しますので苺が出回っている間のレッスンとなります
ホシノ天然酵母 4,800円 5個分
自家製酵母・酒種【5,000円】
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
※持ち帰りの生地が有りますのでタッパーウェアをご持参くださいませ(1000㎖程の容器)
※こちらのメニューは焼き上がりのパンがお持ち帰り時に潰れないように大きめのタッパーなどの容器類をご持参下さい🙇
レッスンをご予約の際は、
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
お友達登録時にクーポン券を進呈しております
この機会に是非、ご利用くださいませ!
皆様のお越しをお待ちしております!