こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
講習メニュー
豊富なメニューでお待ちしております!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
LINEからのご連絡でもOKです
新規加入でクーポン進呈中
2024 1月からの新メニュー
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します!
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地は有りません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きでプラス200円
焼きいも塩バターロールパン
黒胡麻を練りこんだ生地に焼き芋にしたさつま芋と手作りヴィーガンバターを包み込みました
岩塩もちょっぴり生地の表面に付けておりますので甘じょっぱ感じがたまりません
ほっこり焼き芋が美味しい焼き芋塩バターロールはいかがでしょうか
焼き芋塩バターロール 6個分
ホシノ天然酵母 4,600円
自家製酵母・酒種【4,800円】
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
※持ち帰りの生地が有りますのでタッパーウェアをご持参くださいませ(1000㎖程の容器)
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
そして、只今!
11月、12月期間限定で使える300円OFF
クーポン券を進呈しております
この機会に是非、ご利用くださいませ!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい