こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい

カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります

9月リリース予定の新メニューのお知らせです
お待たせを致しました🙇💦
9月からの新メニューが決まりましたので公開させて戴きます
2023 9月からの新メニュー
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します!
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きでプラス200円です
パン・ド・ボロネーゼ
(卵乳製品不使用)
ライ麦配合のリーンでシンプルな生地にボリュームたっぷりのヴィーガンボロネーゼをたっぷりのせて焼き上げます



ホシノ天然酵母 6個分
4,700円
自家製酵母・酒種【4,900円】
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
LINEからのご連絡でもOKです
公式LINEに新規ご登録でクーポン券を進呈させて貰っております!是非、ご利用くださいませ!
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
皆様のお越しをおまちしております!