こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
割引クーポン進呈中です
今日のレッスンは
アドバンスドコース【講師認定講座】のレッスンでした
メニューは
ホシノ天然酵母で焼きカレーパンと豆乳クリームパンです!
豆乳クリームパンは冷蔵庫で冷たく冷やして食べても美味しいんですよ
生地が固くなりにくいレシピなのです👍
焼きカレーパンの生地はいろいろと応用に利くお惣菜にぴったりな生地なのでフィリングを変えれば全く違うパンになります
一つの生地でいろんな種類のパンができるので重宝致します
今日も素敵に焼き上げて戴きました!
次回からはいよいよ上級の製パンレッスンへと
頑張りましょうね
そして
皆様にお知らせがございます
カインディアーのアドバンスドコースを修了された生徒様がお教室をopenされました
素敵な先生と美味しそうなパンがお出迎えしてくれますよ
お教室は門真市で京阪古川橋駅からスグの所です駅近です
酒種酵母パン教室 RickyLukeさんです!
講師は石川恭子先生
宜しくお願い致します
さぁ!
あなたもスキルupしてみませんか?
講師認定講座アドバンスドコース
ご興味のある方は随時無料ガイダンスを受け付けておりますのでご連絡をお待ちしております!
お友達のご登録でクーポン券を進呈しております!
是非、ご利用さいませ