こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
2022 11月
新メニューのお知らせです
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きでプラス200円です
11月新メニュー
りんごブリオッシュ🍎✨
(卵乳製品不使用)
それでもとってもリッチなブリオッシュに仕上がりますよ



手作りアップルプレザーブやジャムをフィリングにたっぷり使用します

紅玉、ふじ、ジョナゴールド、秋映え、陸奥



お気に入りのりんごを使ってフィリングが作れるのも魅力です

りんごの甘酸っぱさが漂う上品で贅沢な菓子パン

りんごブリオッシュはいかがでしょうか?
ホシノ天然酵母【6個分】
4,700円
自家製酵母・酒種【4,900円】
(現金またはPayPayのお支払いは100円OFF)
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
開講日が記載されているカレンダーよりご希望日をお選び下さい
LINEからのご連絡でもOKです
お友達登録をして戴きますとLINEからお申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
その他のメニュー 

講習のお申込み受け付けております!!
皆さまのお越しをお待ちしております