こんにちは

大阪 守口市天然酵母のパン教室

カインディアー*Kindear* 

https://www.kindear.net/

堀田 りょうこですニコ

11月の講習メニューのお知らせです!

 

パソコン10月講習メニュー

月間メニューです

 

パソコン年間講習メニュー

年間を通していつでもご受講が可能なメニューです

 

パソコン焼き菓子講習メニュー

卵・乳製品不使用のクッキーや

パウンドケーキなどがございます

 

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

 

パン作りが全く初めての方は

パソコンプチパンのご受講をおすすめ致します。

 

パン11月 講習メニュー

酵母はお選び戴けます

基本の酵母は、ホシノ天然酵母ですビックリマーク

ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございますビックリマーク

※白神こだま酵母

(お持ち帰り生地はありません。

ご希望で強力粉200gお付け致します)

※自家製天然酵母・酒種

(お持ち帰り生地有り・酒種付き)プラス200円です

 

 

ライ麦のカンパーニュ

(卵乳製品不使用)

オーガニックのライ麦粉全粒粉を配合して作るカンパーニュです。

フランス語で『田舎風パン』の意味を持つカンパーニュは

とても素朴なパンですが味わいがあり風味も豊かです!

バヌトンというかご使って、発酵させるのですが独特な模様の

仕上がりは食卓にも映えスープ料理には欠かせませんウインク

これからの季節にぴったりなワンランク上のパンに是非、チャレンジしてみてください♪

ホシノ天然酵母 4,600円

(白神こだま酵母【4,600円】持ち帰り生地無し)

(自家製酵母【4,800円】持ち帰り生地有ります)

 

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

 

 

 

ピタパン

(卵乳製品不使用)

平たい生地のパンをぷっくりと焼いてできたポケットにお好みの具材を詰めて頂けるピタパンです!

華やかなパーティーフードの一品として

具がこぼれにくいのでお弁当にもぴったりですグッド!

※ピタパンに詰める具材は上記とは講習時、異なる場合がございますおじぎ

ホシノ天然酵母 4,700円

(白神こだま酵母【4,700円】持ち帰り生地無し)

(自家製酵母【4,900】持ち帰り生地有ります)

 

注意レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。

白神こだま酵母にはご希望で強力粉を200gお付け致します。

レッスン時にお申し付けください。

 

ひらめき電球この他にも年間でいつでもご受講が可能な年間の

講習メニュー、焼き菓子講習メニューなどもございます♪

パソコン年間講習メニュー

 

ベル焼き菓子講習メニュー

 

ベルパン教室のご案内パソコン

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

 

講習のお申込み受け付けております!!

是非、皆さまのお越しをお待ちしておりますニコ

 

~*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆~~
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村