ご覧いただきましてありがとうございます♪
こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
パン作りを通してココロとカラダに
KIND=やさしい DEAR=たいせつな
をコンセプトに気持ちのこもったパン作りを思い、ついた名前です
どうか宜しくお願い致します!
ホームページにて教室のご案内をさせてもらっております
大阪 守口市天然酵母のパン教室カインディアー*Kindear*
※パン作りが全く初めての方は、プチパンのご受講からお願い致します
4月 講習メニュー
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
季節野菜のグラタンパン
全ての材料に卵、牛乳、乳製品不使用です
ノンバターのグラタンソースに春のお野菜を加えた
❛グラタンパン❜です!
トップには、手作りの豆乳マヨネーズを使っております
動物性の材料は不使用でもボリュームのある総菜パンです
ホシノ天然酵母 4,600円
(白神こだま酵母【4,600円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,800円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
桜あんぱん
全粒粉配合の生地に桜餡を包み、塩漬けの桜花をトッピングします
花びら型成形の春らしい桜アンパンです
ホシノ天然酵母 4,700円
(白神こだま酵母【4,700円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,900円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
この他に年間を通していつでもご受講ができる年間講習もございます!
※レッスンはすべて、1回単発のレッスンになります
是非、お越しくださいませ!
お待ちしております♪
~*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆~~
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!
にほんブログ村
にほんブログ村