最近は
毎日のように
ベーグルパンを焼いております♪
全粒粉を2.5㌔購入致しました~( *´艸`)
全粒粉を使って、色んなベーグルパンを作ってみましたヨ
【パンプキンベーグル】

かぼちゃをペースト状にして
生地に巻き込みました
【全粒粉100%のベーグルパン】

シンプルですが全粒粉の
香ばしさが止められな~い♪止まらない♪
やっぱりベーグルには、全粒粉がバッチリですね
アーモンドスライスをトッピングしてみました。
【トマトスープベーグルオンチーズ】

市販のトマト風味スープを生地に混ぜ込み
上にチーズをのせて焼いてみました。
【よもぎあんべーぐるぱん】


中身は、グリングリンよもぎの香りがフワ~と広がって
やっぱりあんことの相性が抜群です
今回は、全ての生地に全粒粉を配合して作りましたが
噛み応えのあるベーグルパンに風味が抜群な全粒粉の相性は
バッチリです
毎日のように
ベーグルパンを焼いております♪
全粒粉を2.5㌔購入致しました~( *´艸`)
全粒粉を使って、色んなベーグルパンを作ってみましたヨ

【パンプキンベーグル】

かぼちゃをペースト状にして
生地に巻き込みました

【全粒粉100%のベーグルパン】

シンプルですが全粒粉の
香ばしさが止められな~い♪止まらない♪
やっぱりベーグルには、全粒粉がバッチリですね

アーモンドスライスをトッピングしてみました。
【トマトスープベーグルオンチーズ】

市販のトマト風味スープを生地に混ぜ込み
上にチーズをのせて焼いてみました。
【よもぎあんべーぐるぱん】


中身は、グリングリンよもぎの香りがフワ~と広がって
やっぱりあんことの相性が抜群です

今回は、全ての生地に全粒粉を配合して作りましたが
噛み応えのあるベーグルパンに風味が抜群な全粒粉の相性は
バッチリです
