最近は

毎日のように

ベーグルパンを焼いております♪

全粒粉を2.5㌔購入致しました~( *´艸`)

全粒粉を使って、色んなベーグルパンを作ってみましたヨ



【パンプキンベーグル】
img20090701.jpg
かぼちゃをペースト状にして
生地に巻き込みました






【全粒粉100%のベーグルパン】
img20090701_1.jpg
シンプルですが全粒粉の
香ばしさが止められな~い♪止まらない♪

やっぱりベーグルには、全粒粉がバッチリですね
アーモンドスライスをトッピングしてみました。






【トマトスープベーグルオンチーズ】
img20090701_2.jpg
市販のトマト風味スープを生地に混ぜ込み
上にチーズをのせて焼いてみました。







【よもぎあんべーぐるぱん】 
img20090701_3.jpg

img20090701_4.jpg
中身は、グリングリンよもぎの香りがフワ~と広がって
やっぱりあんことの相性が抜群です



今回は、全ての生地に全粒粉を配合して作りましたが
噛み応えのあるベーグルパンに風味が抜群な全粒粉の相性は
バッチリです