元旦
何時もは、大晦日から元旦にかけて初詣に
京都へと
出かけるのですが……
今年は、寒すぎまして
断念致しました[emoji:v-276][emoji:v-356]
と言うわけで
今年は、元旦のお昼から
ご近所にある氏神様[emoji:v-421][emoji:v-352]
堤根神社のみ初詣致しました[emoji:v-392]
2日は
母と一緒に住んでおります
姉の家にお年賀を持ってのご挨拶
『今年も宜しくお願いいたしま~す
』
3日
やっとこさ~
“初焼き”[emoji:v-366][emoji:v-352]する事に♪♪
【黒豆入り抹茶ベーグル】

生地に黒豆を練りこんで
抹茶風味のベーグルに仕上げてみました♪
【きな粉ぱん】

表面にたっぷりときな粉をまぶしつけ
きな粉とはちみつを合わせた
フィリングを中に詰めた

イソフラボ~ン
たっぷりきな粉ぱん♪
【ベーコンオニオンチーズ】

ベーコンと玉葱を生地に
ローリング~で巻き込んで
焼成前にナチュラルチーズをトッピンング~♪♪

[emoji:v-352]ハァ~スッキリンコ[emoji:v-352]
やっと今年が動き出したような気がします[emoji:v-411]
何時もは、大晦日から元旦にかけて初詣に
京都へと
出かけるのですが……
今年は、寒すぎまして
断念致しました[emoji:v-276][emoji:v-356]
と言うわけで
今年は、元旦のお昼から
ご近所にある氏神様[emoji:v-421][emoji:v-352]
堤根神社のみ初詣致しました[emoji:v-392]
2日は
母と一緒に住んでおります
姉の家にお年賀を持ってのご挨拶

『今年も宜しくお願いいたしま~す

3日
やっとこさ~
“初焼き”[emoji:v-366][emoji:v-352]する事に♪♪
【黒豆入り抹茶ベーグル】

生地に黒豆を練りこんで
抹茶風味のベーグルに仕上げてみました♪
【きな粉ぱん】

表面にたっぷりときな粉をまぶしつけ
きな粉とはちみつを合わせた
フィリングを中に詰めた

イソフラボ~ン


【ベーコンオニオンチーズ】

ベーコンと玉葱を生地に
ローリング~で巻き込んで
焼成前にナチュラルチーズをトッピンング~♪♪

[emoji:v-352]ハァ~スッキリンコ[emoji:v-352]
やっと今年が動き出したような気がします[emoji:v-411]