ちょとリッチな胡麻食パン♪ | 大阪 守口市天然酵母パン教室 カインディアー*Kindear*
【
胡麻食パン】

胡麻や牛乳
生クリームがたっぷり入ったちょっとリッチ

な
食パンです


生クリームと牛乳で胡麻を煮込み
そのスープで焼き上げたので
黒胡麻の色がよく出ていて
黒いパンになりました。
“胡麻食パン”お手軽にHBを
使って焼きましたので(^_^;)
その間に
もうひとつお惣菜パンを
作りました

【
ソーセージチーズパン】

2次発酵後の
パン生地の上にソーセージと
ケチャップ、チーズを乗せて
180度のオーブンで13分焼きました。

ふっくらと焼きあがりました~

明日、このパンをお弁当に持って
家族みんなでドライブに行く予定です



