胡麻食パン
img20090515.jpg
胡麻や牛乳
生クリームがたっぷり入ったちょっとリッチ
食パンです

img20090515_1.jpg
生クリームと牛乳で胡麻を煮込み
そのスープで焼き上げたので
黒胡麻の色がよく出ていて
黒いパンになりました。




“胡麻食パン”お手軽にHBを
使って焼きましたので(^_^;)

その間に
もうひとつお惣菜パンを
作りました



ソーセージチーズパン

img20090515_2.jpg
2次発酵後の
パン生地の上にソーセージと
ケチャップ、チーズを乗せて
180度のオーブンで13分焼きました。


img20090515_3.jpg
ふっくらと焼きあがりました~


明日、このパンをお弁当に持って
家族みんなでドライブに行く予定です