失敗した。
あ
激マズ・・・・・・・
温度が低く、表面が乾いて、カチカチ
中は焼けていたが、気持ちもっちりしすぎ。
まあ、兎に角不味い。
うーん不味い。
反省点としては、成形後乾かさない。
温度はちゃんと上げる。(180度くらいだったからな)
最後に霧吹き。
来週はピザに挑戦予定。
部屋と薪ストーブと私の料理。
焼きいも ◎
フランスパン ×
アクアパッツア ○
焼きリンゴ ×
つぎからは写真でも撮るかねぇ。
失敗した。
あ
激マズ・・・・・・・
温度が低く、表面が乾いて、カチカチ
中は焼けていたが、気持ちもっちりしすぎ。
まあ、兎に角不味い。
うーん不味い。
反省点としては、成形後乾かさない。
温度はちゃんと上げる。(180度くらいだったからな)
最後に霧吹き。
来週はピザに挑戦予定。
部屋と薪ストーブと私の料理。
焼きいも ◎
フランスパン ×
アクアパッツア ○
焼きリンゴ ×
つぎからは写真でも撮るかねぇ。