令和6年5月23日 木曜日 夜


自宅家飯っす。


通常勤務(エィバン)終了っす。
なんて言いましょうか・・・チョイと空気が重く感じる日でした。

で、夕飯ですね。

鰹のたたき
焼きサーモン
滑子、豆腐、油揚げの味噌汁
伽羅蕗
春菊のお浸し
日本酒

春菊のお浸し。
チョイと茎が固いな😂😂😂

鰹のたたき。
フライパン🍳で焼いてます。

滑子、豆腐、油揚げの味噌汁。
旨いわぁ〜。

焼きサーモン。
焼く前に塩を振りましょう。
旨いわぁ〜。
やはり、グリル焼きやな。

伽羅蕗。
旨いわぁ〜。

鰹のたたきは、色々な薬味でポン酢かな?
旨いわぁ〜。

日本酒。
まぁまぁかな?

『ごちそうさまでした。』


二次会します。