令和6年5月23日 木曜日 夜
自宅飯っす。
通常勤務(エィバン)終了っす。
なんて言いましょうか・・・チョイと空気が重く感じる日でした。
で、夕飯ですね。
鰹のたたき
焼きサーモン
滑子、豆腐、油揚げの味噌汁
伽羅蕗
春菊のお浸し
日本酒
春菊のお浸し。
チョイと茎が固いな😂😂😂
鰹のたたき。
フライパン🍳で焼いてます。
滑子、豆腐、油揚げの味噌汁。
旨いわぁ〜。
焼きサーモン。
焼く前に塩を振りましょう。
旨いわぁ〜。
やはり、グリル焼きやな。
伽羅蕗。
旨いわぁ〜。
鰹のたたきは、色々な薬味でポン酢かな?
旨いわぁ〜。
日本酒。
まぁまぁかな?
『ごちそうさまでした。』
二次会します。