令和6年5月17日 金曜日 夜
自宅飯っす。
爽やかな天気☀でしたね。
ってことで・・・夕飯です。
冷やし中華
玉コンニャク炒め
納豆
ゴーヤの和え物
オクラのお浸し
トマトの酢漬け
味付け鶉玉子
タクワン
ジンソーダ
トマト🍅の酢漬け。
味付け鶉玉子。
旨いわぁ〜〜。
オクラのお浸し。
タクワン。
玉コンニャクの炒め物。
まぁまぁかな?😂
ゴーヤの和え物。
おつまみ納豆。
島海苔添え。
冷やし中華の具。
錦糸玉子、きゅうり🥒、レタス、人参、ハム。
麺は、茹でて、水で晒して、氷水で晒して・・・。
ジンソーダ。
たまにはね😂
で、冷やし中華。
具は乗せ放題。
店屋物とは、違うから・・・空気を読まずドサドサ乗せて😂
タレを掛けて完成。
どぅ啜る?
俺は混ぜます😂
で、途中からマヨネーズで味変かな?
旨いわぁ〜〜。
店屋物の冷やし中華は、頂かないですね😂
具が少なすぎるよね😂
何時だったか?
東京、仙台で頂いてから啜ってないかな?
『ごちそうさまでした。』
さて・・・。