令和6年4月14日 | りゅうの何を食べようかな?
令和6年4月14日 日曜日 夜
自宅飯っす。
今日も夏日でしたね。
ってことで・・・夕飯です。
何時ぞやの鰤大根
筍🎍の土佐煮
ばい貝?多分違うねの煮付け
孫飯
ウイスキー
ばい貝?何やろ?
旨かったです。
筍🎍の土佐煮。
旨いわぁ〜。
何時ぞやの鰤大根。
味がシミシミ。
旨いわぁ〜。
孫飯やん。
後から登場❗
四日市トンテキ風トンテキ。
青森県産ニンニクタップリ。
『ごちそうさまでした。』
孫娘のお嬢専用のいちご🍓。
かなり好きなんだな😂😂😂