令和6年3月13日 水曜日 夜


自宅家飯っす。


通常勤務(エィバン)終了。
風が強い日でしたね。
多分、花粉の飛散も凄いよね。

ってことで・・・夕飯です。
なんて言いましょうか・・・夕飯係っす。

娘の帰宅が遅いので、フライングで飲みやね。

とんかつオゼキ風ポテトさらだ
シラス大根おろし
味付け鶉玉子
白菜キムチ
ナンタラ貝の佃煮
ウイスキー

とんかつオゼキ風ポテトさらだ。
なかなか難しいね。
何度も何度も作らないとね😂

笹かま。
アテに良いね。
旨いわぁ〜。

ナンタラ貝の佃煮。
白菜キムチ。

シラス大根おろし。
味付け鶉玉子。
旨いわぁ〜。

ウイスキー。
とりあえず😂
最後の一杯。
瞬殺やん。

で、黒霧島。
久しぶりの霧島。
旨いわぁ〜。

娘が帰宅。
早速、明太子スバゲッティ。

勿論、薬味は、後乗せ。
大葉、刻み海苔。
旨いわぁ〜。

『ごちそうさまでした。』

満腹満腹😂