令和6年3月13日 | りゅうの何を食べようかな?
令和6年3月13日 水曜日 夜
自宅飯っす。
通常勤務(エィバン)終了。
風が強い日でしたね。
多分、花粉の飛散も凄いよね。
ってことで・・・夕飯です。
なんて言いましょうか・・・夕飯係っす。
娘の帰宅が遅いので、フライングで飲みやね。
とんかつオゼキ風ポテトさらだ
シラス大根おろし
味付け鶉玉子
白菜キムチ
ナンタラ貝の佃煮
ウイスキー
とんかつオゼキ風ポテトさらだ。
なかなか難しいね。
何度も何度も作らないとね😂
笹かま。
アテに良いね。
旨いわぁ〜。
ナンタラ貝の佃煮。
白菜キムチ。
シラス大根おろし。
味付け鶉玉子。
旨いわぁ〜。
ウイスキー。
とりあえず😂
最後の一杯。
瞬殺やん。
で、黒霧島。
久しぶりの霧島。
旨いわぁ〜。
娘が帰宅。
早速、明太子スバゲッティ。
勿論、薬味は、後乗せ。
大葉、刻み海苔。
旨いわぁ〜。
『ごちそうさまでした。』
満腹満腹😂