スタミナ屋 本店さんに行ってきました。973月2日 土曜日 夜スタミナ屋 本店(名古屋市北区上飯田西町3-33 地下鉄上飯田線上飯田駅徒歩1分)さんぐるなび スタミナ屋 本店 http://r.gnavi.co.jp/gw4tj42s0000/食べログ愛知 スタミナ屋 本店 http://r.tabelog.com/aichi/A2301/A230110/23030211/営業時間 16:30~22:30 定休日 月、第1・3日休色々頂きました。通常勤務終了。ってことで・・・。夕飯ドゥする?だよね。ってことで・・・。伺ったのは、スタミナ屋 本店さんであります。明日も仕事やし、スタミナやね😂おっ❗今日は、大盛況。運良く座れました。先ずは赤星やね。何時も何時ものロースター。さて、何を焼こう。で、ビール🍺。白菜キムチ。旨いわぁ〜。キモ、とんちゃん。キモ、とんちゃん共に旨いわぁ〜。心臓、カルビ、軟骨、小袋。なんて言いましょうか・・・それぞれが旨いわぁ〜。土手煮。ヤバいな😂葱を上手に焼くのは、娘の係。焼きます。焼き過ぎ注意やね😂。熱燗(勿論、三千盛さん謹製。)。旨いわぁ〜。勿論、お代わり😂😂😂旨かったです😂 『ごちそうさまでした。』また来ます。費用対効果抜群⭕満腹満点💯二次会します。