おはようございます。
なんやかんやで久々の投稿です。
なんか色々書きたいことが
あるのですが、戸田は文章力に
欠けるので時間をかけて
一つ一つ綴っていきたいと思う。
まずは最近、
研修リーダーというものを
やらせていただくことに
なりました。
簡単に説明させていただくと、
来月新しくまた100人以上の
新人が我がKENJEグループに
入ってきます。
その新人達をビシバシと
厳しくかつ繊細に鬼のようだが
その中に時々優しさが垣間見える
ような感じで指導していくというのが
研修リーダーの仕事でございます。
立候補で集まったやる気ある
ものたちで結成された集団です。
みんなこんなに笑顔ですが、
後輩の指導とあらばどんな手でも使い、
虎のごとく厳しい人達ばかりです。
8割嘘ですが、僕らは一所懸命
新人と向き合っていく所存で
ございます。
だから1年生のみなさんは、
安心してついてきてください。ね。
さて、本題に入っていきます。
僕は赤身は大好きです。
ただ、赤味は嫌いです。
寿司屋に行くと一番最初に
ネギトロ頼みます。
昨日はお店は定休日だったのですが、
うずうずしてたのでお店開けさせて
もらいモデル様をしてきました。
今日ははるばる地元栃木から、
バンド時代色々と関わっていた
現栃木の美容室のレセプション
こもえちゃんが来てくれました。
戸:「さて、どーする?」
こ:「アッシュにしたい!」
戸:「((((;゚Д゚)))))))」
驚くのも無理はない。
そう、彼女はめちゃくちゃ最近
めちゃくちゃ赤味の強い
ハイパー暖色系のカラー剤で
めちゃくちゃ暖かそうな
色をしていたのだ。
それがこちら。
みなさんの知ってるあのアッシュって、
実は寒色系に分類されていて、
もはや暖色系の真逆なわけで。
日本人はもともと赤系の色素が
豊富なわけですよ。
なので、日本人で外人のような
綺麗なアッシュにするのって
割と難しいんですね。
にも関わらずこの子は
赤系のカラーで赤味を
上乗せするというゲスの極み。
もうロマンスがありあまってる
わけですよ。
でも大丈夫。
戸田の必殺赤味撲滅ディメンション
によって赤味を撲滅しておきました。
それがこちら。
ここまで来ると、髪の毛
生え変わったのかと錯覚
してしまうほどの変化。
3月もまだまだお待ちしております!
ではまたすぐ違う記事で
お会いしましょう。
おわり。