前回のわっぱ弁当記録、見ていただきありがとうございました
私のお弁当作り
お弁当箱は保温弁当箱、曲げわっぱ弁当箱、季節に応じて使い分けています
曲げわっぱ弁当箱は柴田慶信商店さんの物
お櫃も慶信さんの作品(数年前に購入、とても高価だった記憶が…)を使っています。
使ってみて…やはり良い物はいい!!!その一言。
ではではペタン
工場勤務で汗をかくので塩分過多気味の
お弁当でした💦
こうして見ると本当に塩分過多だね
食が細いので、お昼はしっかり食べて欲しくて
常備菜駆使して、冷凍食品は時間のない時と夏場に使ったかな?朝から頑張って作っていたなぁ。
暑い現場だったので塩分多め、中高年なら危険⚠️レベル。
褒めておくれ
ご覧いただきありがとうございます