・ピーマンの肉詰め
・キャベツのトマトクリームスープ
・人参のマスタードマリネ
2、3日前の夕食です。
昨日は体調が酷かったので、もっと手抜き料理。
トマトクリームという味が大好きなので、
キャベツのコンソメスープに
あまっていた生クリームを50ml入れてみたら激マズに・・(T△T)
やっぱ生クリームを入れる場合、
ベースは塩分もコクも強くないと味がしまらない。
あっさりコンソメスープの方がまだ良かった・・。
ピーマンの肉詰めは写真では真っ黒だけど、
なかなか上手く出来ましたよ^^b
***************************
午前中腹痛が激しくって死んでいたけど、
午後、敢えてネットに夢中になっていたら
痛みが消えてた。ほっ(ー。ー)