大変忙しい日々を、
過ごしておりました。
と思ったら、
もう2月の準備です。
今日は、
コースの写真撮影をしました。
撮り立てほやほや
そして、
こちらが、
リビング新聞に、
載せていただくための、
ご案内文です。
おかげさまで、
9周年目を迎えます。
今尚、
繁盛しています。
地方の小さな個人店が、
9年たっても繁盛するには、
理由があります。
いつ来ても変わらない味。
中華と言えば・・
「油っこい」料理という印象ですが、
当店は、違います。
「こんな中華食べたことない」
とお客様の声。
長年ホテルの料理長を務めたシェフ、
だからこそ、出せる味があります。
と、
ここまでです。
お店側が、
あたりまえに、
分かっていることも、
お客様は、
知らないことばかりだと思うので、
少しづつでも、
知っていただきたいことを、
伝えていきます。
9周年特別記念コース内容です。
お1人様¥3800 (お二人様より要予約)
・前菜三盛り合わせ
・かぶら大根とフカヒレのとろとろスープ ゆず風味
・本日の揚げ物
・牛ヘレの諸味曾炒め
・伊勢海老のマレーシアソース蒸し
・えびす鯛のチリソース 揚げ麺添え
・蟹雑炊
・デサート二種 (全8品)
お近くにお越しのさいは、
是非お越し下さいませ。
応援お願いします。
ポチッと押していただけると嬉しいです。
↓↓↓↓↓
人気ブログランキングへ