ひにゃまつりの今日は美容院とABCクッキングに行ってました🍑

ビフォー↓

アフター↓
ブリーチなしのラベンダーアッシュで、ナチュラルな青紫にしてもらいました。
春先っぽくなったかな。
花粉さえなければ、いい季節なんだけどなぁ。

そしてABCクッキングで栗のテリーヌとサブーレ・ヴィエノワを作ってきました🌰
サブーレを絞り出す作業が大変でしたが他は簡単でした。
テリーヌは栗がいっぱいで贅沢なケーキでした✨
断面はこんな感じ↓
思ったよりしっとりしてました。
ガトーショコラとパウンドケーキの間って言うと分かりやすいかな?
サブーレは岩塩・ピスタチオ・チョコ+ピスタチオの3種類です。
サブーレの袋と金箔効果でプロ感が出て嬉しい(*≧∀≦*)